Ganztag gestartet, Hausaufgabenbetreuung inklusive

Neu ist in diesem Schulhalbjahr das Ganztagsangebot für die Klassen 5 bis 7. Das Ganztagsangebot ist freiwillig und wird gut angenommen. Die Anmeldung ist für mindestens ein Jahr verbindlich. Nach der 6. Stunde können die Schülerinnen und Schüler zwischen 13.30 und 14.10 Uhr ein Mittagessen in der Mensa einnehmen. Die Ganztagsangebote finden am Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils in der Zeit von 14.10 bis 15.45 Uhr statt. Anmeldeformulare und eine Übersicht über das Angebot im Ganztag finden Sie hier.

In die Ganztagsangebote eingebaut ist eine Hausaufgabenbetreuung, in der die Schülerinnen und Schüler Zeit haben, ihre Hausaufgaben des Tages zu erledigen. So kommen sie nach Hause und haben die meiste Arbeit für den Tag schon getan.

Und das sind unsere Angebote:

Montag Dienstag Donnerstag
13.30 - 14.20 Mittagspause Mittagspause Mittagspause